(tg) Спецификатор, отчёты

для начала без шаблона вывести, если та же проблема, то смысла копать в шаблон таблицы dwt нет

Та же проблема, только еще и стиль у таблицы сломан (если без dwt)

не сломан, а standart с неадекватными размерами ячеек, тем не менее, нам же важно проверить “куда копать”, теперь в саппорт писать придётся .__.

а пробовал через стиль ячейки заголовок назначать, не в последнем окне, а в настройках столбцов экспорта?

А это точно работало раньше? Надежнее для экспорта отдельный профиль сделать и в форматировании результата настроить, “{\B\L”&VALUE&“}”

А стиль ячейки разве не на весь столбец будет применяться?

Мне нужны только на заголовки)

Ну опять же, это на весь столбец
И к тому же, на подчеркивание это работает

Вот без подчеркивания, заголовки отрабатывают

А вот полужирный и курсив нет

мб будет лучше заново создать стиль таблицы в новой версии

я бы средствами платформы посмотрел на кодовое описание таблицы и ячеек (лисп, вба и др.). там бы можно было увидеть закономерность. и тогда уже носом ткнуть разработчиков

Ну я думал уже про это, просто пустой шаблон тоже не выводит

А так и должно быть, вводя в столбец в одну строку стиль полужирный, получаю это во всем спецификаторе?) (кстати, в таблицу передался только один столбик в таком форматировании, но опять только после открытия ячейки)

Откатил стиль, вот так было:

не, видимо, с группировкой вместе некорректно выводит (или только в спецификаторе, или и на экспорт, группы со стилем вместе я не проверял)

подождите, стиль это не тоже что форматирование. Стиль не влияет на вывод в двг таблицу, только на спецификатор и excel. Чтобы отобразилось в двг таблице нужно использовать коды автокадовские в форматировании результата. Но тогда они отобразятся в спецификаторе, поэтому для спецификатора нужен отдельный профиль без них

конечно в пустой не выводит, он же не настроен. Про стиль таблицы - имел в виду в самом нанокаде на вкладке Оформление

У себя создал такой стиль двг таблиц, переопределил все шаблоны таблиц на него, и в шаблон файла занес

Влияет, но не срабатывает сразу, точно также проверил