Попробую
Сообщение из Telegram.
Попробую
Сообщение из Telegram.
Может быть, не проверял. Когда ввели эту фичу, вроде сразу писали, что она не для двг таблиц, да и разделены были уже профили сбора данных и профили экспорта для оформления. Поэтому только для спецификатора стили использовал, а в профилях экспорта итак было через коды настроено
только раскраска не для двг таблиц, полужирный, курсив и подчёркивание работают (хоть и не всегда сразу :D)
Короче разработчики подтвердили проблему со сплит и суммой в форматировании результата.
Для проверки Вы тоже можете сделать колонку со значением например “18.762271612791;8.583015132885|15.216906903194;8.565999135038|” и сделать форматирование результата по формуле
var valu:=string(VALUE);
format(“До 5м: %0.3f, Выше 5м: %0.3f”,sum(split(valu,“|”),split(item,“;”)[0]), sum(split(valu,“|”),split(item,“;”)[1]))
Может попробовать с помощью двух скрытых столбцов? Они соберут значения, а в третьем форматированием выведете их значения. Ну или я не правильно понял задачу
Да, собственно так и сделал.
Коллеги, добрый день!
Можно ли достать значение параметра из настроек МС?
К примеру есть параметр [PARAM_27_2_00000000B58C57B0]=“1250”, который задается в настройках руками. Хотел вытащить это значение в параметр объекта в модели, но просто вызов [PARAM_27_2_00000000B58C57B0] не срабатывает
Без применения сторонних скриптов скорее всего нельзя
Нужен инструмент чтения XML файлов, в которых хранятся настройки, и записи этих значений в параметр объекта
Спасибо, буду в этом направлении копать
Спасибо
Сообщение из Telegram.
Вопрос. В одном объекте есть один параметр, который содержит 2 значения. Эти значения должны попасть в 2 строки. Я правильно понимаю, что для этого нужно делать 2 набора данных? Других вариантов размножить строки нет?
параметр может иметь два значения ?! ![]()
Значение одно текстовое, просто из этого текста берется разная часть
ну навскидку похоже, что да, два идентичных набора с вырезом разных частей значения
Да
Сообщение из Telegram.
Спасибо
Сообщение из Telegram.
Спасибо
Сообщение из Telegram.
Подскажите пожалуйста, пытаюсь вывести спеку, но процесс экспорта прерывается

а он есть - файл шаблона?
Сообщение из Telegram.