(tg) Спецификатор, отчёты

попробуйте вывести просто var2

Значение выводится через var2

Можете прислать какое, для размышлений? :slightly_smiling_face:

Я пока сделал через 2 доп колонки. А результат в примечание выходит. Скину, пока проблема с блокировкой на работе ТГ

Коллеги, добрый день! Как решить проблему (версия 6541 SP2), вот у меня в заголовках настроено, чтобы выводились они в определенном стиле

Затем я вывожу таблицу, изменения на заголовки не применяются
Но если точечно зайти в каждую ячейку, где есть заголовки, то после выхода из нее стиль применяется (и при редактировании видно, что он был назначен). В чем может быть дело?

емнип, после выхода из ячейки или ентер в ней, кад платформа проводит регенерацию всей таблицы (автоапдейт).
подозреваю, что проблема в момент вставки.

Реген проводится только одной ячейки, остальные не меняются, к сожалению

не. я когда лисп изучал с помошью гуру, сказали, что таблица вся обновляется. ибо там же могут быть формулы и они должны пересчитаться. ну если мы рассматриваем штатную кад-таблицу

у таблицы есть свойство авторегенерации - вкл/выкл

я думаю проблема в создании объекта таблицы программой и неприменении необновлении оформления в момент создания. а потом ткнули - она обновилась.

А это можно поправить?

Сообщение из Telegram.

боюсь , что вопрос к разрабам :unamused_face:
я на лиспе не пробовал создавать таблицы. только заполнял без всякого форматирования

там со стилями для ячеек вообще заморочки какие то. я так и не научился ими нормально пользоваться в платформе :unamused_face:

какой-то баг с двг таблицами
попробуй обновоб в комстроке сделать (сразу или после исправления одной ячейки

Попробовал, работает только если зайти в ячейку на редактирование и выйти

тогда 99% что платформенный баг, с некоторыми таблицами ещё центрирование в ячейках некорректно работает, особенно при вертикальном тексте.

Ну я попробую ещё саму форму пошурудить, может, dwt шаблон переделать надо, или ещё чего-нибудь