На 7119 сейчас проверю
Сообщение из Telegram.
На 7119 сейчас проверю
Сообщение из Telegram.
Ага, починили, ещё один плюс в копилку для обновления
с одной проблемой справился, теперь пришла другая
я хочу создать шаблон, который брал бы данные с одного листа и передавал бы их на другой уже с оформлением
по какой то причине, данные у меня выводятся не в строку, как они есть в спецификаторе, а непонятно как. вариант с “экспорт спецификации в Excel” тут не прокатит, потому что при сохранении он создает документ с нуля, а не использует шаблон
Ребята подскажите, сделал ведомость трубопроводов, все круто все считает, все выводит, но есть нюанс, это сортировка, в настройке набора данных я задал сортировку как мне надо, по типам объектов, но дальше я добавляю чтобы эти типы объектов сортировались по материала, а затем по условному диаметру и в итоге получаю странную кашу
Это бзик эмэса или это я не туда иду?
Посмотреть бы профиль и что получается, сложно понять на слух. Иногда тоже кажется что спецификатор глючит, а оказывается не он
Я подсел на разделение наборов данных и зависимые наборы, удобнее сортировать.
Подскажите, количество наборов данных может влиять на скорость обработки данных спецификатором?
Учитывая, что каждый набор по очереди отрабатывается от начала до конца, влияет точно.
Поэтому желательно аккуратно относиться к фильтрации элементов, чтобы фильтры не повторялись в разных ветках.
При выдаче спецификации отчетливо видно количество проходов.