А последующие группировки уже нет.
Да, согласен, не пойдет
Сообщение из Telegram.
Если бы группировку можно было бы отформатировать после применения ), но этого нет
строка-разделитель?
Сообщение из Telegram.
В ветке “Трубопроводы” по хештегу #пустаястрока писал я ранее варианты как строку до и после сделать) не дает собака переслать сюда, видимо из-за того, что премиума нет
Спасибо, то что нужно )
Я уже 1 костыль придумал через тиражирование пробелов по номеру для группировки.
спасибо за идею ![]()
Сообщение из Telegram.
Далее вот такой еще способ писал) если не скроллили:
Upd
Как-то само починилось и не слетает
Тогда это второй способ)
- Имеем параметр для названия группы, пишем там “”
- В группировке записей выбираем этот параметр
Условная разница какова, если иметь итоговое поле - пустая строка снизу, если выставить группировку - пустая строка сверху
Таким образом можно “обрамить” пустыми строками
Хотя, это походу вы такой способ и описали, про тиражирование)
тиражирование пробелов - это для пустых строк перед заголовком (аналог итогов)
а если группировать по пустой строке по “”, то получаем пустую строку после названия заголовка.
Аааа🧐
Сообщение из Telegram.
Обращался с этим вопросом к разработчикам. Конкретно к Воробьеву.
Наш нормоконтроль требует не только перед названием группы, но и после названия группы вставлять пустую строку.
Обещали добавить такой функционал
раньше иногда ещё оставляли несколько пустых строк после каждой группы на случай дописывания позиций после проверки и корректировки. чтобы весь документ не перевыпускать из-за сдвижки строк.
ну по крайней мере так было раньше. ещё не было практики при изме документа “весь документ перевыпущен” из-за пары новых позиций.
всем привет!
возможно, кто-то уже сталкивался с такой проблемой и сможет быстро подсказать куда смотреть.
суть такая, что у меня спецификация состоит из разного рода выборок. в конце каждой выборки стоит количество по ней.
почему-то все количества в итоге объединяются в одну колонку, хотя должно быть несколько колонок, относящихся к каждой выборке.
как это поменять?
Имя колонки количества в каждой выборке тогда должно быть разным
Коллеги, добрый день! Можно как-то включить редактирование текста ячейки в таблице dwg из спецификатора через двойной клик мыши по ней? В Nanocad 25 работает, а в Model studio на его базе - нет
В nanocad на двойной клик запускается команда dtEditCell, а в MS properties ![]()
с 6541 SP2 или SP3 исправлено же вроде
У меня sp3 ![]()
Сообщение из Telegram.