я думаю проблема в создании объекта таблицы программой и неприменении необновлении оформления в момент создания. а потом ткнули - она обновилась.
А это можно поправить?
Сообщение из Telegram.
боюсь , что вопрос к разрабам ![]()
я на лиспе не пробовал создавать таблицы. только заполнял без всякого форматирования
там со стилями для ячеек вообще заморочки какие то. я так и не научился ими нормально пользоваться в платформе ![]()
какой-то баг с двг таблицами
попробуй обновоб в комстроке сделать (сразу или после исправления одной ячейки
Попробовал, работает только если зайти в ячейку на редактирование и выйти
тогда 99% что платформенный баг, с некоторыми таблицами ещё центрирование в ячейках некорректно работает, особенно при вертикальном тексте.
Ну я попробую ещё саму форму пошурудить, может, dwt шаблон переделать надо, или ещё чего-нибудь
для начала без шаблона вывести, если та же проблема, то смысла копать в шаблон таблицы dwt нет
не сломан, а standart с неадекватными размерами ячеек, тем не менее, нам же важно проверить “куда копать”, теперь в саппорт писать придётся .__.
а пробовал через стиль ячейки заголовок назначать, не в последнем окне, а в настройках столбцов экспорта?
А это точно работало раньше? Надежнее для экспорта отдельный профиль сделать и в форматировании результата настроить, “{\B\L”&VALUE&“}”
А стиль ячейки разве не на весь столбец будет применяться?
Мне нужны только на заголовки)
Ну опять же, это на весь столбец
И к тому же, на подчеркивание это работает
А вот полужирный и курсив нет
мб будет лучше заново создать стиль таблицы в новой версии
я бы средствами платформы посмотрел на кодовое описание таблицы и ячеек (лисп, вба и др.). там бы можно было увидеть закономерность. и тогда уже носом ткнуть разработчиков
Ну я думал уже про это, просто пустой шаблон тоже не выводит