А если закоментировать формулу, и вывести значение var2? Такое ощущение, что прибегает пустое значение…
очень хочется увидеть описание формулы. не для чего в частности она используется, а именно описание как формулы/функции. иногда в таких длинных формулах сложно уловить логику. @olegear1g , опишете, когда получится?
Может не по теме, по самому value - если значение строки должно было быть получено с помощью formatlist, проверьте чтобы в нем был указан numSrch отличный от None, в последней версии найдено
Я думаю тут проблема может быть в том, что value есть и в самом результате форматирования и в формуле коллекции sum item
Формула суммирует все первые значения и все вторые значения между всеми элементами. Элементы отделены вертикальной чертой, первое и второе значение отделены точкой с запятой.
Цель просуммировать все участки кабеля ниже 5м между собой, затем просуммировать все значения где кабель выше 5 м.
![]()
Сообщение из Telegram.
Олег Боровой
Вас поблагодарили 1 раз
Еще раз спрошу, вы проверяли что var2 получает правильное значение?
попробуйте вывести просто var2
Значение выводится через var2
Можете прислать какое, для размышлений? ![]()
Я пока сделал через 2 доп колонки. А результат в примечание выходит. Скину, пока проблема с блокировкой на работе ТГ
Коллеги, добрый день! Как решить проблему (версия 6541 SP2), вот у меня в заголовках настроено, чтобы выводились они в определенном стиле
Затем я вывожу таблицу, изменения на заголовки не применяются
Но если точечно зайти в каждую ячейку, где есть заголовки, то после выхода из нее стиль применяется (и при редактировании видно, что он был назначен). В чем может быть дело?
емнип, после выхода из ячейки или ентер в ней, кад платформа проводит регенерацию всей таблицы (автоапдейт).
подозреваю, что проблема в момент вставки.
Реген проводится только одной ячейки, остальные не меняются, к сожалению
не. я когда лисп изучал с помошью гуру, сказали, что таблица вся обновляется. ибо там же могут быть формулы и они должны пересчитаться. ну если мы рассматриваем штатную кад-таблицу
у таблицы есть свойство авторегенерации - вкл/выкл