по какому-то условию этот сип кажется не попадает в спецификатор, может параметра не хватает какого-то или какой-то параметр занулили в свойствах
надо поискать “10 отличий” в параметрах провода
Проверьте свойство “включить в спецификацию”
=1
Сообщение из Telegram.
надо шарить в настройках профиля спецификатора
я так понимаю эти чаты на энтузиазме и взаимовыручке держатся. это не официальная техподдержка СиСофт. более опытные коллеги подскажут если знают, не более
или это свойство опоры
Сообщение из Telegram.
если не получится самостоятельно решить, то напишите сюда support-ms@csoft.ru , направлю разработчикам
В исходных данных СИП 3х50 не заданы модули начальной и конечной деформации, которые являются обязательными для выполнения этого расчета. Расчет выполняется по 3471тм-т.1
Здравствуйте. Благодарю за помощь! Уточните пож-та какие параметры отвечают за эти сведения?
nmitrofanov
Вас поблагодарили 4 раза
не пойму программа ограничивает пролёт между опорами 100 м
тип опор ПБ110-6 провод АС150/24
в каких единицах должно быть пространство модели?, у меня съёмка вставлена из гугл и единицы приняты в метрах. Профиль выгружен в 1:2000 и 1:200верт. При расстановке опор по профилю устанавливаю такие же значения, но пикетаж у опор созданых программой почти в 2 раза больше чем на самом деле. т.е. я так понимаю что то с маштабами не в порядке. Может ли такое быть что пространство модели задано в метрах?
_units в каких единицах?
Сообщение из Telegram.
если измерить расстояние по карте _dist , то там метры?
в метрах
Сообщение из Telegram.
между пикетами 100
Сообщение из Telegram.
у меня проблема с профилем, никак не могу масштаб подогнать, профиль выгружал из гугл