Telegram: ЛЭП #5573

За видео,благодарю..

Сообщение из Telegram.

Если вы хотите получить помощь, то просьба должна быть изложена по-человечески.
Вам неделю назад никто не ответил.
Не поняли причины?
Я вам её разжевал и в рот положил.
А вы не только выводов не сделали, но ещё и быкуете.
ВАМ! НИКТО! НИЧЕГО! НЕ ДОЛЖЕН!
Когда кто-то хочет помочь, то делает это от чистого сердца.
Но после таких наездов от меня вы никакой помощи не увидите.
Для других я выложил ваше видео как пример.
Может, кто и поможет.

Спасибо

Сообщение из Telegram.

Я всё же склоняюсь к версии, что проблема в версии автокада

Год назад брал лицензию квартальную и ставили её на этот же автокад - то есть ничего не менялось,работали в этом же файле - если логично взвесить факты то этой ошибки не должно быть..

Нет,проблема была намного проще и не в версии

Рад слышать. Как решилось?

Демо версии или как ?

Сообщение из Telegram.

Полные установочные пакеты, для активации нужны ключи.
Можете активировать как демо.

Добрый день! Коллеги подскажите пожалуйста кто занимался ответвлением от двухцепной ВЛ-110кВ. Не бесплатно. Заранее благодарю..

Здраствуйте. Помогите пожалуйста разобраться.
Можно ли в указанной программе выполнить расчет фактической несущей способности металлической и железобетонной опоры ВЛ, находящейся в эксплуатации с учетом имеющихся дефектов, например, коррозионных потерь и/или деформации отдельных элементов металлических опор и дефектов стойки железобетонных опор.

Здравствуйте, коллеги. Помогите советом. Что я делаю не так, что в спецификаторе не отображаются данные по стрелам? В расчёте они как видно есть

в какую “сторону” хоть смотреть?) ЛЭП не моя стезя, но ответа очень ждут, пытаюсь разобраться самостоятельно

тут вобще отвечают на вопросы?

или в личку ?

Сообщение из Telegram.

иногда да.
узконаправленный модуль
не так много знатоков пока :wink:

понял)

Сообщение из Telegram.

А есть у кого то видео инструкции? Если да, то можете материал покидать для ознакомления?

сейчас попробовал с сип 3х70 построить, та же ситуация: в окне расчета есть значения, а в спецификаторе их нет. С другими проводами работает

спасибо. сейчас попробую