Благодарю👍
Сообщение из Telegram.
Благодарю👍
Сообщение из Telegram.
Егор Сидельников
Вас поблагодарили 1 раз
Параметры системы в базовых настройках работают как связанные. Вы можете добавить новые варианты в БД или просто при вводе значения задавать/редактировать свой вариант. Нет запрета на ввод пользовательского варианта.
Да, это я понимаю, что можно просто набить список. Мы просто думали, может есть какой-то более изящный способ, по типу, оставить обозначение системы просто буквенным символом (В,ВЕ,П,ПЕ итд), а номер подсистемы задавать как-то по другому…
Добавьте тогда дополнительный параметр с номером системы. При создании трассы будете его задавать дополнительно к обозначению системы. В отчётах соответственно потребуется собрать общее обозначение + номер
Вы имеете ввиду, этот дополнительный параметр можно как-то вывести в окно параметров трассировки или уже потом, после размещения добавлять?
В окно параметров трассировки можно вывести любой набор параметров
Выложен полный новый установочный комплект от 13 апреля 2023 года.
Неактуальные комплекты оставлены, но переименованы в устаревшие.
Яндекс.Диск
Model Studio
Посмотреть и скачать с Яндекс.Диска
Здравствуйте. Не могу установить канальный вентилятор в воздуховод. Пишет установка вентилятора невозможна. Что делаю не так?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста существует ли возможность рассчитать автоматически расходы по диаметрам воздуховодов и сопротивления трассы?
На данный момент есть только общий расчет аэродинамики
нет выбора диаметра по какому-либо параметру (потери\скорость\расход), нет балансировки. Над этим, говорили , что работают. Возможно, к осени выкатят что-то интересное
Спасибо!
Сообщение из Telegram.
Сергей Устинов
Вас поблагодарили 13 раз
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли преобразовать отвод в тройник для подключения к сети воздуховода(справа)?
По моему нет. Я обычно разделяю воздуховод после отвода , удаляю отвод, продлеваю прямую часть воздуховода и соединяю тройником.
Ну собственно я ожидал) спасибо
Олег Боровой
Вас поблагодарили 62 раза
А можно разделить трубопровод, указав на сам отвод, он сам удалится