Добрый день. Кто нибудь знает как можно изменить параметры линий при выводе проекций набором блоков? При выгрузке проекции линии внутри блока имеют свойства “по слою”, можно ли изменить на “по блоку”?
Подскажите а где-то в руководствах была информация по набору компонентов, настроек языка, которые требуется установить при инсталляции Microsoft SQL?
вот это нашел, но там для Express 2014
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно вывести корректно кавычки в текст через мастер функции? Три кавычки подряд проблему не решили)) Пока создал себе параметр, где значение по умолчанию ". Ссылаюсь на него, но что-то, мне кажется, есть изящнее вариант. Через replace тоже что-то не вышло..
Вместо просто " пробовали ставить "?
До этого пробовал, не получалось. Видать, мудрил с кавычками как-то. Сейчас сработало, благодарю!
Март
Вас поблагодарили 5 раз
Шо-то с каналом явно происходит) Решили навести порядочек?
Любой премиум пользователь может помочь группе получить дополнительные возможности, проголосовав за неё до 4 раз по ссылке https://t.me/boost/ModelStudioCS
Добрый день, подскажите пожалуйста как исправить проблему: при генерации проекций не заменяются типы линий, как я понял в платформе не загружены необходимые типы линий, а где их можно найти, чтобы подгрузить?
начать работу с нового файла-шаблона из коробки, в котором всё настроено
в каких то шаблонных файлах точно должны быть ![]()
Их и в папке shx нанокада тоже нет
линии же в файлах lin.. не?
Сообщение из Telegram.
Да сами линии с расширением lin, но в папке shx, попробовал переустановить, но линии так и не появились
Добрый день, коллеги! Возник вопрос по формату передачи коллизий, сформированных в CadLib Модель и Архив исполнителям, работающим в Model Studio CS
Из вводных данных:
- Доступа к CabLib Модель и Архив у исполнителей нет, только у бим-отдела
- Использование CabLib Web также не рассматривается из-за невозможности использования браузера
Знаю о том, что можно формировать отчеты по преднастроенным профилям, в которых есть возможность вывести значения id элементов, но поиск элементов по этому id, насколько я понимаю, работает только в CabLib Модель и Архив, а в Model Studio нет
Также рассматривала вариант добавления к файлу модели отображения коллизий в Model Studio через окно базы данных, но такой способ неудобен из-за отсутствия конкретной привязки обозначений коллизий (восклицательных знаков) к элементам, нет четкого понимая, к каким элементам это относится, особенно в случаях, когда несколько обозначений в одном месте
В CabLib Персональная модель инструментов по работе с коллизиями, похожих на инструменты CabLib Модель и Архив или поиска по идентификатору тоже не нашла
Подскажите, пожалуйста, возможно есть другие подходящие под данные условия удобные для исполнителей инструменты, или же в рассмотренных выше ПО есть какие-то другие функции по работе с коллизиями, которые помогут решить проблему
Вы можете выгружать в персональную модель в том числе значки коллизий. И там уже их рассматривать.
Ещё есть новый продукт Модел студио навигатор, вроде бы там есть работа с коллизиями, но наверное он вам не подойдёт как и кадлиб, дорогая лицензия